PARIAMAN – Banuaminang.co.id – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-1 Kodam XX/Tuanku Imam Bonjol yang akan diperingati pada 10 Agustus 2026, Kodim 0308/Padang Pariaman menggelar doa bersama di Mushola Makodim 0308/Padang Pariaman, Jalan Toboh Palabah, Kecamatan Pariaman Selatan, Kota Pariaman, Jumat (7/8/2026).
Kegiatan doa bersama tersebut diikuti oleh seluruh personel Kodim 0308/Padang Pariaman yang terdiri dari Perwira, Bintara, dan Tamtama. Suasana berlangsung dengan khidmat sebagai bentuk rasa syukur sekaligus memohon kepada Allah SWT agar seluruh rangkaian peringatan HUT ke-1 Kodam XX/Tuanku Imam Bonjol dapat berjalan dengan lancar, aman, dan sukses.
Doa bersama ini juga menjadi momentum untuk mempererat kebersamaan serta meningkatkan keimanan dan ketakwaan seluruh prajurit dalam menjalankan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara. Selain itu, kegiatan ini merupakan wujud harapan agar Kodam XX/Tuanku Imam Bonjol senantiasa diberikan kekuatan, kejayaan, serta mampu terus memberikan pengabdian terbaik bagi masyarakat, bangsa, dan negara.
Menjelang perayaan HUT Kodam XX/Tuanku Imam Bonjol, Kodim 0308/Padang Pariaman terus melaksanakan berbagai kegiatan yang bernilai positif, salah satunya melalui doa bersama sebagai ungkapan rasa syukur dan ikhtiar spiritual demi kelancaran seluruh rangkaian kegiatan peringatan hari jadi Kodam.
Melalui kegiatan ini diharapkan semangat kebersamaan, soliditas, dan profesionalisme seluruh prajurit Kodim 0308/Padang Pariaman semakin meningkat dalam mendukung tugas pokok TNI AD, khususnya di wilayah teritorial Kodim 0308/Padang Pariaman.
(ArmenKoto)



